Los hospitales públicos del Servicio Canario de la Salud, adscritos a la Consejería de Sanidad del Gobierno de Canarias, ofrecerán, con motivo de las fechas navideñas, menús especiales para que los pacientes ingresados puedan disfrutar durante la Nochebuena y Navidad de las recetas que los profesionales de los servicios de cocina van a elaborar en estos días tan especiales.
Los menús confeccionados se adaptarán a las pautas médicas y necesidades nutricionales de cada paciente
Basándose en una alimentación saludable en la que estarán presentes las verduras, hortalizas, frutas, carnes y pescados, los pacientes degustarán distintos menús a lo largo de estos días festivos
En el Hospital General de La Palma, los pacientes degustarán el día 24 de diciembre croquetas variadas y churros de pescado de entrante, de primero consomé Reina, y rollo de Navidad con guarnición de guisantes y zanahorias salteadas de segundo, y el postre serán dulces navideños.
El día de Navidad habrá de entrante canapés variados, sopa de pescado y marisco de primero, solomillo de res a la pimienta con verduras salteadas y papas panaderas de segundo y, de postre, dulces navideños.